二维码

展馆介绍 首页   展商中心   展馆介绍

南京国际展览中心展馆简介

       

       南京国际展览中心建成于20008月,坐落于风景秀丽的玄武湖和紫金山之间,以其优美的造型、现代的设施、宏伟的体量、完备的功能成为古都南京的一项标志性建筑。南京国展占地约12.6万平方米,总建筑面积10.8万平方米。是按照当代国际展览功能建设的大型智能化展馆,它集展览、会议、商贸、信息、娱乐、餐饮为一体,具备承办国际展览会和全国性质洽谈会的能力。

南京国际展览中心地理位置优越,交通便捷。距南京禄口机场45公里、距南京南站16公里,并有高速直达通道;距南京长江大桥3公里;距南京火车站和南京汽车客运站仅1公里,附近有40多条公交线路。玄武湖隧道和九华山隧道等使国展中心与城市中心连为一体。南京地铁3号线新庄站2号出入口就位于南京国际展览中心六号门北侧,来南京国际展览中心参展、观展、办展交通非常便捷。

南京国展中心是多功能大型智能化展览场所,室内展厅总面积4.5万平方米,可以容纳2200个国际标准展位。此外在主建筑物东、南两面设有两个室外展场,可容纳672个国际标准展位。 展馆内外实现了免费WIFI全覆盖,为参展商和观众带来了极大的便利。