二维码

广东星越环境科技有限公司 首页   展商名单   广东星越环境科技有限公司

广东星越环境科技有限公司

Guangdong Xing Yue Environmental Technology Co., Ltd.

广东星越环境科技有限公司是一间专注于环保产业发展的公司,致力于环保设备的开发应用、环境污染治理、固体废物治理、污水治理。属下控股公司有:广东星豪生物环保科技有限公司,广东绿环泰安环保科技有限公司。

一、广东星豪生物环保科技有限公司主要品种为餐厨弃物处理设备菌种技术。来自于日本火山口强大处理能力的微生菌种和其他拥有综合处理能力的特有微生菌种,对餐厨垃圾、有机垃圾、动物尸体及粪便、污泥等拥有强大的处理能力,能达到变废为宝的处理效果,并且在生产处理过程中占地面积小,基本无污染排放,从而达到垃圾源头分类减量、无害化处理的要求;(图片)

二、广东绿环泰安环保科技有限公司主要为无氧裂解技术。该技术已发展成为以无氧催化裂解技术为核心,环境友好型的能源化、资源化综合技术,在裂解过程中产生的灰渣可作农作物基肥直接使用,裂解过程中产生的气体作为燃料,通过内燃机发电,会节约大量的飞灰处理费用及填埋飞灰使用的土地;我司设备达到从大型化生产到小型化生产,而设备的小型化能直接解决偏远地区运输费用大、垃圾处理难的问题,垃圾处理能力按实际要求设计,小型化的设备可固定放置,也可以做成车载移动式,最大的无氧裂解可以达到500吨/天处理能力(图片)

企业联系方式:0757-27338998  传真:0757-22333601

手机:陈先生:18620145090  何小姐:13534573603

电子邮箱:2416930084@qq.com

地址:广东省佛山市顺德区大良凤翔路16号501


微信公众号: