二维码

往届回顾 首页   往届回顾   往届回顾

SWT2015城市固体废弃物处理技术与设备国际展览会暨中国城市环境卫生协会年会

       

       20151013-15日,2015城市固体理技设备(以下”)州工园区博中心召开,并在开幕前11-12日,同期举办了国固体物管理研会,本次展会由中国城市会主 

       13日上午9:00 展会隆重开幕,开幕式由中环协副理事、江省住房城设厅厅长宋如主持,中环协理事肖家保、州市人民政府副秘书长顾、中环协副理事兼秘书长、江省住房城设厅城市管理局局徐家斌、州市市容市政管理局党委书记奇等领导与嘉出席开幕式。本次展会延+环协年会+际论坛的三合一模式,同秉承发布行业动态、树立行业典型、表彰公益行为、关注行业民生、凝聚行业精英、扩大社会监听的宗旨,以展示交流、整合拓展为手段,广泛邀请各会员单位、国内外环卫行业知名企、各国政府相关机构、力雄厚的金融机构参与,举办中国生与市容市貌行业规模最大、展商最多、技最新、配套最全、影响力最大的专业会。 

    本次展会共吸引国内外展商127家,业历史之最,是2013年固展以来生行内迄今模最大的专业会。展会面积进一步达到20000余平,参展企达到127家,参展的前沿技、新概念品、示范目与成功案例达到472项,专业参观人士达6000多人次。并在同期举办的中国城市会会优创先表彰大会上,表彰了380余家行业单位和行个人。

         此次国际固废展和协会系列会议的联合召开,是国内外固废处理方面最广泛、最高层次的交流。有利于国际国内固废处理观念的碰撞,借助国际先进技术、管理经验、运营模式的丰富经验与研究成果,促进中国固体废弃物处理以及生活垃圾处理事业的发展。

14-15日,展会还同期举办了中国城市环境卫生协会年会大会、清洁城市路演、投融资平台与环卫行业产品技术项目对接会和年会系列论等10余项配套活动。