二维码

往届回顾 首页   往届回顾   往届回顾

SWT2013城市固体废弃物处理技术与设备国际展览会暨中国城市环境卫生协会年会

 

        中环协主办的2013城市固体废物处理技术与设备展9月6日在武汉国际博览中心隆重开幕,出席开幕式的嘉宾有中国城市环境卫生协会的领导以及武汉政府部门领导和国内外环卫行业特邀企事业领导,参加本次展会的人员有住房城乡建设部、国家发改委、环保部等有关部门领导、国际固协负责人和国际有关机构官员及专家学者,国内有关专家学者、协会会员、各地环卫主管部门负责人,科研、教育机构负责人,企业负责人,光荣榜单位和人员。

  一、2013城市固体废弃物处理技术与设备国际展览会

  本届展会邀请国内外规划设计单位、环境卫生车辆设备生产企业、检测与监管机构、投融资公司、信息化与数字化公司参与并展示新概念产品、前沿技术与最新成果,示范项目与成功案例,并启动参展设备技术评选活动。

  本届展会是环境卫生行业内规模最大,种类最全,数量最多,技术最新的首屈一指的专业展会,19000平方米的展区内,行业内国内外企业将携最前沿技术、新概念产品、示范项目与成功案例参展,十大类96种产品,整个环卫产业链一体化覆盖。专家组对参展项目进行评定并发布前沿技术,新概念产品,示范项目与成功案例光荣榜。

  国际组织与专家、权威的规划院所、政府主管部门、环卫管理单位、检测与监督部门、环保基金组织齐聚中西部最大、全国第三的武汉国际博览中心,与最具代表性的企业和作业公司对话,共同商讨城乡统筹提升环境卫生水平之道,探索行业可持续发展的新模式。

  本次展会的主旨是:当社会遇见垃圾围城、政府遇到垃圾处理困境,探讨为建设生态文明的中国,提供城乡环境卫生体系建设与管理解决方案。

  二、2013中环协年会及环境卫生行业展示

  1、中环协20年回顾与展望、我国生活垃圾处理二十年回顾与展望。

  2、中环协年度环境卫生行业发展报告和年会论文集

  3、颁发全国生活垃圾处理设施无害化等级评定证书和颁发2013城市固体废弃物处理技术与设备展览会“光荣榜”奖项。

  4、通过播放“生态文明从垃圾做起”公益宣传片,联系相关单位向社会发起倡议设立“全国生活垃圾减量日”活动。

  5、30年全国劳动模范事迹展示、垃圾与文化展示

  6、生活垃圾分类减量实践展示、公共厕所演义展示

  三、环卫管理高峰论坛

  本届论坛着重探讨环卫管理领域的热点和难点,包括环卫政策的理论前沿和实践应用、垃圾分类减量探索、如何提高环卫工人待遇、环卫体系建设与管理探讨等内容。